Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Очень вкусные, сочные котлеты, совершенно несложные в приготовлении, и очень радуют результатом. Случайно встретила рецепт в Суперкуке, причём он был без фото, но как то заинтересовал. Весна сподвигает на эксперименты!Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. |
Куриное филе (я использую грудку) измельчить на мясорубке. |
К фаршу добавить соль, перец, возможно специи и перемешать. Уточню, никаких яиц, молока и хлеба не используется в данном рецепте! |
Лук, вареную печень и очищенные орехи мелко нарезать. |
Сначала обжарить лук, до полупрозрачного цвета, затем добавить печень и орехи и ещё 5 минут прогреть, на среднем огне. Начинка готова. |
Из куриного фарша сформировать лепёшку, на середину выложить немного начинки и сформировать котлету. |
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. |
Довести до готовности в духовке или в микроволновке, 5-7 мин. |
Приятного аппетита! |