Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. |
![]() |
Куриное филе (я использую грудку) измельчить на мясорубке. |
![]() |
К фаршу добавить соль, перец, возможно специи и перемешать. Уточню, никаких яиц, молока и хлеба не используется в данном рецепте! |
![]() |
Лук, вареную печень и очищенные орехи мелко нарезать. |
![]() |
Сначала обжарить лук, до полупрозрачного цвета, затем добавить печень и орехи и ещё 5 минут прогреть, на среднем огне. Начинка готова. |
![]() |
Из куриного фарша сформировать лепёшку, на середину выложить немного начинки и сформировать котлету. |
![]() |
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Довести до готовности в духовке или в микроволновке, 5-7 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |