|
Добавляем стручковую фасоль, минутку жарим, заправляем наше жаркое соевым соусом. Оставляем еще минут на 10-15.
Поплотнее закройте дверь на кухню, а то на витающие ароматы с Вашей кухни сбежится вся семья и будет мешаться.
Немного полезной информации об ингредиентах:
Польза соевого соуса заключается в высоком содержании аминокислот. По эффективности антиоксидантов соевый соус превосходит почти в 150 раз все цитрусовые фрукты, обогащенные витамином С. Антиоксиданты защищают нас от свободных радикалов (свободные радикалы являются причиной старения, болезни Паркинсона и рака), атакующих наши клетки, и помогают бороться нашему организму с вредными инфекциями, что особенно важно ранней весной. Употребление натурального соевого соуса способствует улучшению циркуляции крови на 50%, замедляет развитие сердечных заболеваний и профилактически действует на весь организм. Полезные элементы, входящие в состав соевого соуса, оказывают укрепляющее действие на сосуды и предотвращают возможность возникновения нервно-дегенеративных заболеваний. Благотворно воздействует соевый соус при бессоннице, при головной боли, при отеках, растяжениях и мышечных спазмах. Полезные свойства соевого соуса признают и диетологи, он не содержит холестерина, малокаллориен (70 ккал. на 100 г.).
|