Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
![]() |
Готовим припёк: нарезаем грудку мелко и обжариваем. Режем также мелко колбасу и репчатый лук (колбасу использовала с жирком). |
![]() |
Добавляем лук и колбасу к грудке, обжариваем вместе. Посыпаем нарезанным зелёным луком. Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
На раскалённую сковороду выкладываем равномерно припёк, наливаем тесто и выпекаем блин. Тонко выпекать не нужно. |
![]() |
Как только блин подрумянивается - переворачиваем на другую сторону. |
![]() |
Готовые блины складываем треугольником. Растопленное сливочное масло смешиваем с нарезанной зеленью укропа и поливаем блины. |