Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
Описание: Нежнейшее лакомство с сыром Маскарпоне и свежими фруктами дарит нам весеннее настроение.Измельчить печенье в мелкую крошку с помощью блендера. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму. Разровнять и поставить на время в холодильник. |
Желатин залить кипяченой холодной водой (100 мл), оставить минут на 10. |
Взбить сливки с сахарной пудрой и сыром маскарпоне. |
Желатин довести до кипения (но не кипятить), затем слегка остудить и ввести в в сырно - сливочную массу, перемешать, выложить на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 2-3 часа. |
Клубнику надрезать до хвостика на несколько частей. Мандарин очистить и нарезать кружками. |
Киви нарезать кружками и формочками вырезать фигурки. |
Бесцветное "Желе для торта" смешать с сахаром, ввести воду, перемешать и довести до кипения. |
Готовым желе залить фрукты. Дать застыть. Снять форму. Приятного чаепития! |