Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Для теста смешаем 2 вида муки с солью, добавим замороженный свиной жир, порубим в мелкую крошку. |
![]() |
В отдельной емкости смешаем холодную воду, 1 яйцо и один белок, уксус. Добавить в мучную смесь и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в пленку и поставить минимум на 1 час в холодильник. |
![]() |
Приготовим начинку. Для этого на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. |
Добавить говяжий фарш и обжарить. Добавить кумин. |
![]() |
Измельчить болгарский перец и добавить в фарш. |
![]() |
Оливки нарезать кольцами, добавить в фарш. Посыпать солью, перцем и орегано. |
![]() |
Заранее отварить 2 яйца, измельчить, добавить в фарш. |
![]() |
Начинка готова. Нужно сказать, что эмпанадас готовятся с разными начинками. Во многих рецептах в фарш добавляются измельченные помидоры или томатная паста. Это на ваш вкус. |
![]() |
На одну половинку теста выкладываем столовую ложку начинки, края смазываем желтком с небольшим количеством воды. |
![]() |
Лепим вот такие пирожки. Не забудьте сделать несколько дырок для выхода пара. |