Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirillovaov
![]() |
В кастрюльке (тазике, баночке, плошечке - кому как удобно) начинаем смешивать яйца с сахаром. |
![]() |
Добавить ванилин. |
![]() |
Щепотку соли... |
![]() |
Все тщательно перемешать |
![]() |
Проверим опару. |
![]() |
Подошедшую опару ложкой перекладываем в посуду с яичной смесью. |
![]() |
Постепенно добавляем молоко. |
![]() |
Вводим столовую ложку майонеза |
![]() |
И 4 ст. л. растительного масла. |
![]() |
По чуть-чуть добавляем муку. Желательно через сито, но у меня его больше нет... |
![]() |
Спасибо помощникам... |
![]() |
Перед первым блином смазывем сковороду салфеткой, смоченной растительным маслом. Больше эту процедуру не повторяем и масло не доливаем. |
![]() |
Чуть схватилось цветное тесто, можно заливать мегионское. Далее все, как с обычными блинами. |
![]() |
И получаем: |