Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KYKYSHKA2
![]() |
Миндаль нужно почистить от кожуры. Для этого залейте орехи кипятком 2 раза по 2-3 минуты. После этого зернышки легко выпрыгнут из кожуры. Теперь измельчим миндаль в бледере в однородную крошку. |
![]() |
Холодные белки взбиваем с сахаром в крепкую пену. |
![]() |
Аккуратно вводим миндаль и перемешиваем. |
![]() |
Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсаживаем будущие печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
![]() |
Можно украсить печенье орешками. Ставим противень в разогретую до 150 градусов духовку на 30-35 минут. Снимать печеньки с бумаги только тогда, когда они остынут. |
![]() |
Вот и все. Вот так быстро и просто мы напекли печенье к чаю. |
![]() |
Приятного чаепития! |
![]() |
![]() |