Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Приготовить тесто. Смешать воду с молоком, яйцо взбить с солью, добавить к воде с молоком, добавить муку, соду и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Тесто разделить на 2 равные части. |
![]() |
В одну часть добавить свекольный сок. Свекольного сока можно добавить меньше, тогда блинчики будут розовыми. |
![]() |
Блинчики нарезать на полоски. |
![]() |
И сплести циновку. |
![]() |
Всё очень просто, светлые полоски блинчика через одну поднять вверх, положить свекольную полоску и опустить светлые и так далее, чередуя светлые полоски. |
![]() |
Вот такая получилась блинная циновка. |
![]() |
Куриное филе отварить, пропустить вместе с небольшой головкой репчатого лука через мясорубку, посолить и перемешать. Начинку для блинов можно использовать любую. |
![]() |
Блинную циновку перевернуть (можно не переворачивать, я просто выбирала более яркую сторону) и выложить начинку. |
![]() |
Блин свернуть конвертиком. |