Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
В глубокую емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйцо, сахар и соль. Перемешиваем ложкой. |
![]() |
Добавляем в полученное тесто маленькими порциями молоко, какао и 1 ст. л подсолнечного масла. |
![]() |
Взбиваем миксером. Тесто для шоколадных блинов готово. |
![]() |
Приготовим блины на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Каждый блин промазываем сливочным маслом. Вот такие блинчики получаются, а аромат какой!!! |
![]() |
Бананы нарезаем небольшими кусочками. В миску выкладываем творог и добавляем к нему нарезанные бананы, а затем растираем их между собой до однородной кашицы. |
![]() |
Желатин растворяем в кипятке, добавляем к бананово-творожной массе. Взбиваем все ингредиенты миксером, пока масса не станет однородной. |
![]() |
Теперь для начинки очищаем апельсины от кожуры, а каждую дольку от пленочки. |
![]() |
На каждый блин выкладываем творог. А на творог очищенные дольки апельсина. |
![]() |
Аккуратно скручиваем блинчик трубочкой. |
![]() |
Шоколадные блины разрезаем на порционные роллы. |