Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Приготовим для пирога блины. Муку, яйцо, сахар и соль перемешиваем ложкой. |
![]() |
Добавляем в тесто молоко и 1 ст. л подсолнечного масла, взбиваем миксером до однородной массы. |
![]() |
Приготовим блины на сковороде. Вот и наши блинчики, которые будут основой пирога. |
![]() |
Снять с огня. Отложить 2 ст. л. лука для украшения верха пирога. |
![]() |
Сливочное масло достать из холодильника, чтобы немного подтаяло. Смешать петрушку с подтаявшим маслом. Получилось зеленое масло. Петрушку использовала замороженную. |
![]() |
Сыр нарезать, перемешать со сметаной. |
![]() |
Сыр и сметану взбить блендером. |
![]() |
Выложить на плоское блюдо 1 блин. Промазать его по всей поверхности зеленым маслом, сверху положить кусочки горбуши. |
![]() |
Накрыть вторым блином, промазать его сыро-сметанной массой |