Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Осталось у меня после Баскского пирога 5 белков. Сидела, ломала голову, куда их пристроить, и надо же!!! Как будто специально для меня на сайте "Пикантэ Авторский-Кулинарный -Сайт\" появляется этот рецепт... Ну, то, что надо))) Сегодня испекла. Очень вкусный, ароматный кекс. И, главное, тесто не влажное, как раз, как я люблю!Духовку нагреть до 180*С. Форму для кекса смазать маслом и обсыпать мукой, излишки муки стряхнуть, чтобы остался только тонкий слой. |
Подготовить продукты для кекса. |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, |
Белки комнатной температуры взбить отдельно до состояния мягких, нестойких пиков, |
Осторожно ввести в тесто. |
Вылить тесто в форму. |
После этого покрыть кекс глазурью. |