Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Первым делом отварить перепелиные яйца. Если добавить в воду соль, то при трещинах яйцо не вытечет. Разрезать готовые яйца на половинки или четвертинки. |
![]() |
Пару ломтиков белого хлеба нарезать на кубики и подсушить в духовке (200С 5-7 минут). Можно просто обжарить на сковороде или запечь хлеб в тостере. |
![]() |
Лук, редис и огурцы нарезать полукольцами. |
![]() |
Приготовить соус. Для этого в отдельной миске смешать сметану, оливковое масло, горчицу и черный перец. Взбить вилкой до однородности. |
![]() |
В миске смешать все овощи. Соус можно добавить сразу или подавать отдельно. |
![]() |
Подавать выложив на тарелку овощи, положив сверху перепелиные яйца и крутоны. Для более наглядного фото я не стала сразу добавлять соус, а подала его отдельно. Приятного аппетита! |