Описание: Просто, быстро, вкусно, незаменимая вещь к грилю и шашлыкам.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 150 г
Чеснок
— 3 зуб.
Петрушка
— 2 стак.
Батон
— 1 шт
Приготовление
1. Масло, чеснок и петрушку очень хорошо перемешать.
2. Батон нарезать толстыми шайбами, приблизительно 1, 5 см.
3. Каждый кусочек намазать пикантным маслом, но только с одной стороны, сложить батон снова целиком и завернуть в фольгу. Я закручиваю как конфету, с двух сторон.
4. Печь или в духовку буквально 5 -7 мин. на 220 °С, или на раскалeнных углях, пока не растает как следует масло.
5. Подавать к столу с пылу с жару.
Многие батон не разрезают насквозь, лучше это всe-таки делать, намного проще всe выглядит на столе, развернул - и готово, не надо резать, крошить повсюду, испробовано сотню раз.
Еще вкуснее - если дополнительно положить между шайбами батона нарезанный кружочками сыр "Моцарелла". За уши не оттянешь!