Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Очень вкусный и нежный десерт! Отличное завершение любого праздничного обеда или ужина. Готовится буквально за 5 минут. Посмотрите.Я готовила на 4 маленькие порции. У яйца отделить желток от белка. Желток смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до белой пены - около 2 минут. |
Затем добавить к этой смеси маскарпоне и взбить еще 1 минуту, чтобы смесь стала гладкой. |
Отдельно взбить белки в крепкую пену. Для этого можно добавить щепотку соли. Очень аккуратно ввести лопаточкой к основной массе. Размешать. |
Из банки достать персики, сохранив сироп. Печенье обмакнуть в сиропе и уложить в форму. |
Сверху уложить нарезанные персики и выложить крем. Белый шоколад мелко нарезать и посыпать на крем. Поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. |