Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
В кипящей подсоленной воде бланшировать спаржу около 7 минут. |
![]() |
Очищенные креветки, пару стеблей спаржи, сок половинки лимона и яичный белок взбить вместе с помощью блендера. |
![]() |
Каждую полоску рыбного филе присыпать солью и перцем, смазать "кашицей" из блендера. |
![]() |
На половину полосок выложить по стеблю спаржи и накрыть второй полоской. |
![]() |
Приготовить соус: взбить в блендере листья петрушки, оставшуюся спаржу, цедру половинки лимона, сок от рулетиков и пару ложек оливкового масла. |
![]() |
Готовые рулетики нарезать под косым углом, выложить на блюдо и украсить лимонной цедрой и соусом. |
![]() |
Всем легкого, весеннего настроения! |