Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. Шпинат промыть, стряхнуть и обсушить, крупно порвать, хлеб нарезать на нужное количество ломтиков |
![]() |
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью и перцем и подсушить в духовке или тостере |
![]() |
Пармезан натереть или взять уже натертый, нарезать лук, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. |
![]() |
На сливочном масле обжарить раздавленный чеснок до появления легкого аромата. |
![]() |
Добавить к чесноку шпинат и лук и протушить все вместе 1-2 минуты. Чеснок можно извлечь, по желанию. |
![]() |
На подсушенный хлеб выложить по горстке пармезана, поверх выложить шпинат и присыпать оставшимся пармезаном. |
![]() |
Отварить яйцо или сделать пашот, что на мой взгляд, здесь наиболее уместно. Подавать тосты с яйцом. Вот такое доброе начало доброго дня ) |