Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
Описание: "Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень" - восхищался А. П. Чехов, окрестивший выпечку блинов не иначе как священнодейством со своими радостями, традициями и страданиями. Предлагаю вместе со мною добыть этот философский камень под названием "блины пряженые"Из яиц, сахара, молока, муки делаем блинное тесто. |
Выпекаем блины |
Начинка: фундук измельчить в блендере, добавить мёд, перемешать. |
Делаем льезон: взбить яйца с молоком. На блин кладём начинку, сворачиваем. Каждый блин обмакиваем в льезон и панируем в сухарях. |
Обжариваем блины на сливочном масле с двух сторон. |
Готовые блины выкладываем на блюдо. Попробуйте, получается очень вкусно!!! |