Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zakka
Описание: Легкий диетический супчик. Минимум калорий, но при этом достаточно сытный. Для тех, кто даже на диете не может жить без мясного, как и я) Можно сделать с другим набором специй (например черный перец+лавровый лист+петрушка+укроп). Ингредиенты даны на 2,5 литровую кастрюлю.Наши ингредиенты кроме индейки: |
С плечиков снимаем кожу. Мясо отделяем от костей и нарезаем маленькими кусочками. |
Все складываем в кастрюлю, заливаем водой. Кости я кладу туда же, так бульон получается более насыщенным. Доводим до кипения, снимаем пенку. |
Когда бульон очистится убавляем огонь и варим еще 30 минут. В это время нарезаем морковь треугольничками и промываем опята (у меня замороженные). |
Через 30 минут добавляем в бульон опята и морковь. Варим еще 20 минут. |
Измельчаем цветную капусту и брокколи. Я делаю это в блендере, но не сильно, чтобы не получилось пюре. |
Через 20 минут добавляем капусту и брокколи, по щепотке специй, солим по вкусу. Варим еще 10 минут под крышкой. |
Супчик готов. Приятного аппетита! |