Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zakka
![]() |
Наши ингредиенты кроме индейки: |
![]() |
С плечиков снимаем кожу. Мясо отделяем от костей и нарезаем маленькими кусочками. |
![]() |
Все складываем в кастрюлю, заливаем водой. Кости я кладу туда же, так бульон получается более насыщенным. Доводим до кипения, снимаем пенку. |
![]() |
Когда бульон очистится убавляем огонь и варим еще 30 минут. В это время нарезаем морковь треугольничками и промываем опята (у меня замороженные). |
![]() |
Через 30 минут добавляем в бульон опята и морковь. Варим еще 20 минут. |
![]() |
Измельчаем цветную капусту и брокколи. Я делаю это в блендере, но не сильно, чтобы не получилось пюре. |
![]() |
Через 20 минут добавляем капусту и брокколи, по щепотке специй, солим по вкусу. Варим еще 10 минут под крышкой. |
![]() |
Супчик готов. Приятного аппетита! |