Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
Описание: Честно скажу, рецепт у меня долго дожидался своего часа. Впервые приготовила это блюдо почти год назад, что-то понравилось, что-то вызывало сомнения, но впечатления остались и я не смогла успокоится пока не добилась 100% того результата. Показываю оба варианта.Полученной смесью фаршируем наши рыбки. В случае с треской, где фарш рассыпчатый, края скрепляем зубочистками, кремообразный фарш в скумбрие и сам отлично "держит" края. |
В первоначальном варианте рыбу выкладываем на смазанный растительным маслом противень и посыпаем немного сверху мукой - так я и поступила с треской. Скумбрию же я завернула в фольгу. |
А дальше опять все одинаково. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20-30. |
Вот и разрез трески. Не забудем при подаче избавиться от зубочисток. |
При подаче можно добавить по желанию лимон. Вот такая скумбрия получилась в разрезе. |