Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taichka
![]() |
Поместить масло, сахар, какао, молоко в кастрюлю и нагревать до полного растворения продуктов. Ароматизируем ванилином при желании. |
![]() |
Пока наша шоколадная масса остывает, поджарим овсяные хлопья на сухой сковороде до румяного цвета. |
![]() |
Мне нравятся поджаренные орехи. Вы, следуя своему вкусу, можете добавить измельчённые орехи либо сухофрукты. |
![]() |
Затем "облагораживаем " их, обсыпав тёртым белым шоколадом, какао, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, орехами - тем, чем вам больше нравится. |
![]() |
Приятного вам чаепития, весеннего настроения и теплоты в душе! |