Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
Описание: Довольно быстро, вкусно и оригинально. Очень подходит для фуршетного стола для большого количества гостей.Картофель отварить в мундире. Почистить и порезать мелкими кубиками. |
Лук и грибы нарезать небольшими кубиками. Обжариваем на масле, затем соединяем с сырком и добавляем чеснок. |
Смешиваем картошку с грибами, добавляем мелко порезанную зелень и зеленый лук. Добавить по вкусу специи, перец и соль. |
Разогреть духовку до 220С. Размороженное слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в тонкий пласт. Получившийся прямоугольник разрезать на прямоугольники. |
Яйца слегка взбить. Смазать внутреннюю часть получившихся прямоугольников. Положить на каждый из них по 2 ст. л. начинки. |
Свернуть в кулечки. Прижать пальцами место соединения. |
Противень сбрызнуть холодной водой. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и запекать 15 мин. |