Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
Описание: У меня есть несколько любимых рецептов риса, которые давно и прочно вошли в наш рацион. В праздничные дни я подаю их в качестве гарнира, а в будние они прекрасно подходят в качестве горячего на обед. В этот раз я хочу поделиться в вами рецептом с курицей.Сначала кладем горошек в кипящую подсоленную воду и отвариваем буквально 1 минуту после закипания. Перекладываем в ледяную воду. |
В кастрюлю с маслом кладем нашинкованный лук и макаронки. Ставим на огонь. Постоянно помешивая, ждем пока макаронки покраснеют. |
Добавляем рис, перемешиваем. |
Снимаем с огня, добавляем 1 стакан сыра и перемешиваем. |