Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
![]() |
Жир нарезаем кубиком 1*1 см |
![]() |
Выжариваем на сковороде. Про шкварки молчу - все знают что делать ))) |
![]() |
В раскалённый жир кладём нарезанный полукольцами лук |
![]() |
Вот он стал красивым |
![]() |
Добавляем мясо - кубик 3*3 см примерно |
![]() |
Через минуту высыпаем половину специй и всё обжариваем |
![]() |
Добавляем и обжариваем нарезанную крупной соломкой морковь. Нарезаем на кольца потом делаем соломку. |
![]() |
Перекладываем всё в ёмкость для духовки. |
![]() |
Засыпаем и разравниваем рис. Чеснок в него. |
![]() |
Через шумовку, аккуратно заливаем примерно 2 л кипятка. Ну что бы покрыло на 1,5-2 пальца. Добавляем оставшиеся специи и соль. |
![]() |
В разогретую духовку, сначала на 200*, через 15-20 мин 150-160* |
![]() |
Через 2 часа результат на столе. МЫ съели всё за раз в пятером. Получился именно тот плов который хочется и нужно есть руками! Приятного аппетита. |