Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
В фарш добавить половину лука, яйцо, соль, специи для фарша и хорошо перемешать. Убрать в сторонку. |
![]() |
Вторую половину лука обжарить в небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. |
![]() |
Добавить к жаренному луку порезанные мелко грибы и жарить до испарения всей жидкости. Полностью остудить. |
![]() |
Из фарша сделать 8 котлет и обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить котлетки в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Выложить наши обжаренные котлетки на застеленный пекарской бумагой (у меня силиконовым ковриком) противень, сверху положить обжаренные с луком грибы. |
![]() |
Из слоеного теста раскатать 8 квадратов (примерно 10х10 см) и ножом порезать в хаотичном порядке. |
![]() |
Завернуть наши котлеты тестом, чуть-чуть его растягивая, снизу котлетки защипать концы. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах 30-35 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке. |