Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
![]() |
Грибы, куриную грудку и сыр мелко порезать, тесто при необходимости разморозить. |
![]() |
Грибы выпарить на сухой сковороде, добавить оливковое масло и куриную грудку и обжарить 5 минут. Далее посолить, добавить 100мл сливок и тушить еще 5 минут под крышкой на медленном огне. |
![]() |
Шпинат выложить на сковороду, добавить 20гр сливочного масла, тушить 5-7 минут. |
![]() |
К шпинату добавить оставшиеся 20гр сливочного масла, измельченную цветную капусту, 100мл сливок и треть сыра, посолить, перемешать и тушить 5-7 минут под закрытой крышкой. |
![]() |
Форму выстелить половиной теста, сверху выложить тушеную с грибами курицу и оставшийся сыр. Сверху укладываем вторую часть теста, далее капусту со шпинатом и закрываем все краями теста. |
![]() |
Запеканку смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 20 - 25... |
![]() |
... пока не зарумянится! Приятного аппетита! |