Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
![]() |
Брокколи делим на соцветия и готовим на пару минут 7 максимум. Они должны оставаться плотными, а не вариться до мягкости. |
![]() |
Прошу прощения за мой тархун)). Купила еще вчера и пришлось ему бедному сутки в холодильнике валяться, поэтому подвял он слегка. |
![]() |
Теперь собираем себе обед: на тарелку выкладываем листья салата и листочки тархуна, сверху - зеленый горошек, потом помидор и перец, затем - брокколи. |
![]() |
Вареное яйцо режем кружочками и выкладываем поверх этого зеленого безобразия. |
![]() |
Полученной эмульсией поливаем салат. Сверху на яйцо выкладываем еще пару веточек тархуна и можно подавать! |
![]() |
Так что, девочки, угощаемся, наедаемся, не мучаемся голодом и не страдаем по поводу складочек на боках))). Всем приятной весны!!! |