Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Все очень и очень просто. Моем курицу, чистим картофель. Нарезаем курицу порционными кусками. Я бы посоветовала обрезать весь жир, лишнюю кожу. Картофель режем крупно. Натираем солью и перцем. |
![]() |
Буквально 2 ст. л. масла выливаем в сковороду, и на сильном огне обжариваем курицу и картофель. |
![]() |
Оставшееся масло, сок лимона, вино, чеснок, лук, горчицу и орегано взбиваем в блендере, чтобы получилась однородная масса. |
![]() |
К обжаренной курице добавляем соус, кладем розмарин и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. В процессе розмарин и лавровый лист достать. |