Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ALadda
![]() |
В дрожжи добавить сахар и теплое молоко. Поставить опару на 15-20 минут Верх можно присыпать 1 ст. л муки |
![]() |
В просеянную муку добавить готовую опару, щепотку соли, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло в конце замеса |
![]() |
Замесить дрожжевое тесто и дать ему увеличиться в два раза, сделать обминку и дать подняться во второй раз. |
![]() |
Обжарить грибы, лук и добавить к вареному рису. Начинку посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Тесто раскатать в виде круглой лепешки и перенести на противень или в форму, предварительно смазав подсолнечным маслом |
![]() |
Положить на средину лепешки начинку, разровнять по всей поверхности, подогнуть края Можно закрыть краями пирог и побольше, оставив небольшое отверстие. |
![]() |
Верх немножко я украсила листочками из теста, Пирогу можно минут 20 дать подойти, а потом смазать желтком или молоком Выпекать пирог при температуре 200 градусов до готовности |
![]() |
С Масленицей всех! Угощайтесь друзья! |