Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Когда тесто увеличится, можно стряпать. |
![]() |
Тесто разделить на 3 части, на большую, поменьше и маленькую. |
![]() |
Части теста, которые побольше, каждую разделить на 4 части, должно получиться всего 9 частей. |
![]() |
Раскатать в пласты толщиной ~ 3мм 4 части теста, которые побольше. |
![]() |
Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить 4 пласта теста друг на друга и сделать надрезы в середине, как показано на фотографии. |
![]() |
Развернуть разрезы. |
![]() |
Далее раскатать в тонкие пласты 4 части теста, которые поменьше, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и выложить друг на друга в середину разрезанных пластов теста. |
![]() |
Сделать надрезы посередине. |
![]() |
Раскрыть. |
![]() |
Раскатать в тонкий пласт последнюю часть теста и выложить начинку. У меня была начинка из тёртого яблока с сахаром. |
![]() |
Защипнуть края. |
![]() |
Выложить в середину будущего пирога, дать немного подойти, смазать растительным маслом или яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-35 минут. |
![]() |
Пирог готов! |