Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
![]() |
Сыр твердый натереть на мелкой терке. |
![]() |
В миске размять брынзу вилкой. |
![]() |
Семгу мелко нарезать. |
![]() |
Смешать в миске сыры, рыбу и добавить мелко нарезаный укроп. |
![]() |
К сырно-рыбной массе потереть на крупной терке замороженное сливочное масло. |
![]() |
В каждый блин выложить 1/8 начинки и свернуть рулетиком заворачивая немного края. |
![]() |
![]() |
![]() |
Обмакнуть в яйцо, а затем обсыпать панировочными сухарями. |
![]() |
Жарить на растительном масле со всех сторон до зарумянивания. Обжаренные блины выложить на бумажную салфетку. |
![]() |
Разрежьте блин пополам наискосок, подавайте с лимоном. Приятного аппетита! |