Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana69
![]() |
Смешиваем творог, яйца, соль, сахар. |
![]() |
Вливаем половину кефира, во вторую половину добавляем соду и оставляем для гашения |
![]() |
Когда сода загасится, выливаем этот кефир в тесто |
![]() |
Хорошо взбиваем венчиком или миксером и пока отставляем в сторону. |
![]() |
Если яблочко кислое, добавьте пару ложек сахара. Для любителей можно посыпать корицей. |
![]() |
Ну а теперь приступаем к процессу. Сковороду разогреть, но не перекаливать, иначе блинчики быстро обгорят. Выливаем тесто на сковороду. |
![]() |
На половинку блина тут же выкладываем ложку начинки ближе к центру, не попадая на края. |
![]() |
Половина блинов была с яблочной начинкой, вторую половину я захотела сделать с сыром. |
![]() |
Выкладываем готовые блины-пирожки на тарелку и зовем своих близких пить чай. Мое семейство не признает блины без сгущенки. |
![]() |
Мужу очень понравились блины с яблоком. А я с удовольствием съела сырные, получились такие блинные "хачапури". На фото - с яблочной начинкой. |