Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
Описание: Хрустящие слойки с необыкновенным ароматом базилика и сочными черри разнообразят весенний стол и порадуют своим ярким вкусом.Слегка раскатать тесто на припыленной мукой поверхности и вырезать формой диски, диаметром 10 см. |
Равномерно намазать заготовки из теста приготовленным соусом песто. Разогреть духовку до 200 градусов. |
Переложить диски на противень, застеленный пекарской бумагой и наколоть вилкой. Сверху положить по несколько помидорчиков черри. Выпекать 20 - 25 минут до золотистого цвета. |
После того, как слойки будут готовы и черри слегка раскроются, помидоры можно посолить по вкусу. Присыпать стружкой пармезана и зеленью. Подавать горячими. Приятного аппетита! |