Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Лук нашинковать кубиками, чеснок мелко изрубить. |
![]() |
Картофель нарезать не крупно |
![]() |
Цуккини можно очистить по желанию, мне больше нравится с яркой шкуркой. Тоже нарезаем на кубики. |
![]() |
В кастрюльке с толстым дном разогреть смесь сливочного и оливкового масел. |
![]() |
Добавить лук и чеснок, томить до прозрачности лука. |
![]() |
Готовый суп взбиваем блендером до однородности. Я это сделала погружным прямо в кастрюле. При необходимости можно добавить ещё бульона или воды. Проверьте на соль и перец. |
![]() |
Снова ставим на огонь и, постоянно помешивая, небольшими горстями добавляем сыр, как бы вмешивая его в суп. Чеддер прекрасно расплавляется в супе и растворяется в нем. |
![]() |
Готовый суп я подавала с сухариками, получилось очень вкусно. Приятного аппетита и весеннего вам настроения! |