Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. |
![]() |
Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка |
![]() |
Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое до однородности. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке и также вводим в тесто. |
![]() |
Выкладываем тесто на противень небольшими шариками (примерно с грецкий орех) или чайной ложкой, смоченной в воде, или, как я, кондитерским мешком. |
![]() |
Выпекаем в духовке при 180-200 градусах в течение 20 минут. |
![]() |
Аккуратно, чтобы не повредить икру, перемешиваем соус. |
![]() |
Надрезав профитроли, наполняем их кремом и отправляем хотя бы на 1 час в холодильник |
![]() |
Во вторую половину профитролей кладем немного творожного сыра и кусочек рыбки. Тоже поставить в холодильник на час. Приятного аппетита! |