Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Легкий, нежный, воздушный хлеб на топленом молоке с очень мягкой и вкусной корочкой, пропитанной после выпечки растительным маслом с укропом и чесноком.Наши продукты: |
После сигнала хлебопечки хорошо перемешиваем тесто и выкладываем в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем на 40 мин в теплое место подойти. |
Через 40 мин., хорошо вымешиваем тесто и делим его на 8 кусочков. |
Пока печется хлеб, в чашке смешиваем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, порезанный укроп и щепотку соли. |
Вот наш готовый хлеб |
Не вытаскивая хлеб из формы, обильно смазываем нашим "соусом" и оставляем хлеб остужаться. |