Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20. |
![]() |
Хорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины. |
![]() |
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды минут на 10. Шоколад натереть на крупной терке и убрать в холодильник. Сметану взбить с сахаром. |
![]() |
Сыр филадельфия смешать с сахарной пудрой (по вкусу). |
![]() |
Намазать поочередно блины сырной массой и свернуть в трубочку. |
![]() |
Замоченный желатин довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!), слегка остудить. Аккуратно влить желатин в сметану, добавить шоколадную крошку, перемешать. |
![]() |
Вылить на них все оставшееся суфле. Поставить в холодное место часа на 4 или на ночь. |