Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи манные на меду с вареньем

Автор: Пантагрюэль

Оладьи манные на меду с вареньем

Описание: Оладушки из манной крупы с медом без муки

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
( Раздел: ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ - БЛЮДА ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ)

ОЛАДЬИ МАННЫЕ НА МЕДУ С ВАРЕНЬЕМ.
Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6-8 маленьких оладьев. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить их вареньем. Манной крупы - 50 г, меда - 25 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 20 г, варенья - 50 г, воды - 100 г.

Оладьи манные на меду с вареньем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru