Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе курицы в соусе из базилика

Автор: Lilek

Филе курицы в соусе из базилика

Описание: Вкусно. За фото благодарность Нелли nelliundco

Ингредиенты

Приготовление


1. Филе вымыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Кусочки филе выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить, поперчить. Жарить на сильном огне в течение 10 мин.

3. Бульон довести до кипения, добавить базилик, муку, соль, варить в течение 5 мин., влить молоко. Лимон вымыть.

4. Помешивая, довести до кипения, добавить лимонный сок, сахар, варить на слабом огне 3 -5 мин.

5. Кусочки курицы залить соусом.

6. Тушить в течение 15 -20 мин. на среднем огне, затем убавить огонь, влить немного воды и тушить до готовности.

7. Зеленый салат и зелень петрушки вымыть.

8. Готовое блюдо выложить на тарелку на листья салата, полить оставшимся от тушения соусом.
И украсить веточками петрушки кучерявой.

:roll:

Филе курицы в соусе из базилика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru