Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Лук и соленые огурцы нарезать полукольцами, грибы - дольками. |
![]() |
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить соленые огурцы, залить томатным соусом от фасоли. Тушить 3 минуты. Добавить грибы и фасоль, тушить еще 5 минут. |
![]() |
Гречневую крупу перебрать, промыть. |
![]() |
Смешать с тушеными овощами. |
![]() |
Разложить кашу в горшочки. Заполнять наполовину. |
![]() |
Овощной бульон или воду подогреть, приправить специями (по необходимости) и разлить по горшочкам, покрывая кашу на 2-3 см. |
![]() |
Закрыть крышками и томить в духовке при температуре 200 градусов 40 минут. Приятного аппетита! |