Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
В приготовлении данного блюда я использовала продукцию Мистраль: красную чечевицу и кус-кус. |
![]() |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. |
![]() |
Влить томатный сок. Добавить черный молотый перец, соль по вкусу. |
![]() |
Перемешать, подержать на огне 1-2 минуты. Снять с огня. |
![]() |
Добавить нарезанную петрушку, перемешать. |
![]() |
Все это добавить к чечевице с кус-кусом. Перемешать. |
![]() |
![]() |
Сформировать котлеты. Обжарить их на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Желательно делать это на сковороде с антипригарным покрытием. |
![]() |
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. |
![]() |
Делаем соус. С томатов в собственном соку снимаем шкурку. Кладем их в ковшик. Туда же добавляем чеснок, кинзу, мускатный орех, столовую ложку оливкового масла, черный молотый перец и соль по вкусу. |
![]() |
Пюрируем все это блендером. |
![]() |
Ставим на огонь и доводим до кипения. Держим на слабом огне 1-2 минуты, выключаем. Соус подаем холодным. |
![]() |
Приятного аппетита! |