Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Когда я была маленькой, моя прабабушка часто угощала меня Лисичкиным хлебушком. Делала он его из сухарей ржаного хлеба, размоченных в сладкой воде и пропаренных в русской печке. Хлеб получался очень вкусный. Хлеб, приготовленный по этому рецепту, я делаю всегда слегка влажным, так он напоминает мне о детстве и о Лисичкином хлебе. Рецепт прост в исполнении, приготовление не занимает много времени. Данный хлеб я готовлю без масла. Он получается плотным, ароматным и очень вкусным. То, что нужно для завтрака.Разогреваем духовку до 200 градусов. В подходящей емкости смешиваем воду, яблочное пюре, соль и сахар. |
Сухофрукты моем, курагу и чернослив нарезаем. Сухофрукты отправляем к смеси воды и пюре. |
Затем постепенно вводим муку с разрыхлителем. |
Форму нужно обязательно выстелить пекарской бумагой, иначе потом тяжело будет достать из нее хлеб. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности. |