Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
В приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный. |
![]() |
Смешать муку, сахар, растительное масло, какао-порошок, разрыхлитель. Влить яблочный сок. |
![]() |
Перемешать миксером до однородной массы. |
![]() |
Влить тесто в форму для выпечки. У меня диаметр формы 18 см. |
![]() |
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Я слегка передержала, поэтому верх потрескался. |
![]() |
Делаем крем. В чашу блендера кладем бруснику, клюкву и сахар. Перемалываем до однородной массы. |
![]() |
Бисквит режем на 4 коржа. |
![]() |
Промазываем брусничным кремом. |
![]() |
Формируем торт. |