Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Это упрощенная версия пельменей "Амуры", рецепт обязательно воспроизведу отдельно, но тут надо было побольше и побыстрее!Вот так примерно. |
В керамическую форму на дно кладем немного сливочного масла. |
Поэтапно сваренные пельмени. |
Печень порезать как на беф-строганов, тонкими полосками. Если печень подмороженная - резать легко, нужны тонкие полоски... Если свежая - резать трудно... |
Лук порезать мелко, бросить на сковородочку с растительным маслом... |
Быстро обжарить лук, кинуть туда печенку, присолить чуть и тоже быстро обжарить. |
Бульон (у меня замороженные шарики, я их кинула в воду) вскипятить. |
Сметану смешать с томатом, добавить немного бульона. |
Печень выложить на пельмени, полить соусом. |
Залить бульоном, поставить в горячую духовку и тушить минут 20-30. |
Подаем горячим... а к чему - догадайтесь сами... |