Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Для приготовления этой колбасы нам понадобится горох марки Мистраль |
![]() |
Берем стакан гороха |
![]() |
И прокаливаем его на сковороде в течение 5 минут |
![]() |
Затем смалываем горох в муку |
![]() |
Заливаем 3 стаканами воды и варим кашу минут 5-7 |
![]() |
Свеклу протираем на мелкой терке и отживаем сок. Нам понадобится 1 столовая ложка свекольного сока |
![]() |
Кашу охлаждаем, а еще нам понадобятся вот эти специи и чеснок |
![]() |
Чеснок мелко рубим, а специи берем по пол-чайной ложки |
![]() |
В остывшее гороховое пюре добавляем специи и растительное масло. Я взяла кунжутное. Оно более полезно, в нем больше полиненасыщенных жирных кислот Омега3 и омега6 |
![]() |
Добавляем свекольный сок и измельчаем в блендере до однородной массы |
![]() |
У меня получилось вот такое нежно-розовое пюре |
![]() |
Я взяла пластиковую бутылку от лимонада, обрезала ее и наполнила гороховой массой. Теперь наша колбаса будет дожидаться своего часа в холодильнике. Я ее туда отправила на ночь |
![]() |
Ну а утром можно сделать вот такой бутерброд |