Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Canada74
Описание: Заскучал мой любимый муж по отпуску, по теплым пескам Таиланда… А так как столько теплого песка сейчас достать чрезвычайно проблематично и до отпуска ещё далеко, я решила вспомнить что-нибудь вкусное и простое из кухни тех мест. Вот и решила приготовить блюдо «Тхабо», названое так в честь таиландской провинции. Но, конечно, адаптированное под мой холодильник. Кстати, прошу строго не судить, это мой дебют.Для начала подготовим все необходимые продукты. Чеснок разрезаем пополам, перец чили нарезаем колечками. |
Далее мясо. В самом городе Тхабо почти 80% жителей являются мусульманами. Поэтому и мясо там соответствующее. Но мой холодильник далек от тонкостей религий и никакой курицы или индейки в холодильнике не нашлось. Поэтому я использую свинину. Мясо я помыла, обсушила и нарезала средними пластинами. Ну и приступаем. |
В качестве гарнира может быть что угодно. Сегодня, для себя любимой, я приготовила салат из рукколы, проросших семян пшеницы и огурца, а для мужа простые спагетти. |
Мы очень любим подливу, в этом рецепте её очень много и она ну просто восхитительна! Приятного аппетита!!! |