Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Я очень люблю пшено. Очень нравится пшено фирмы "Мистраль". |
![]() |
Я беру квашеную капусту, с ней каша получается очень вкусной! Капусту я промываю и отжимаю. Пшено тоже промыть до чистой воды и обдать кипятком, так уйдет горечь. |
![]() |
К поджаренной морковке и луку добавляем капусту. |
![]() |
Доливаем 150 мл. воды и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой, минут 15. |
![]() |
Потом к капусте добавляем пшено. |
![]() |
Добавляем 500 мл кипятка. И тушим на небольшом огне, с закрытой крышкой, до готовности пшена, вода должна вся выпариться. |
![]() |
За пять минут до готовности добавим лавровый лист и посолим по вкусу. |
![]() |
Все, каша готова. Перемешаем - и можно кушать. |
![]() |
Можно в процессе готовки добавить ложечку томатной пасты, тоже будет очень вкусно! |