Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп рисовый на курином бульоне

Автор: Арина А

Суп рисовый на курином бульоне

Описание: Супчик обладает ярким вкусом и восстанавливает силы

Ингредиенты

Приготовление


Этот супчик я бы назвала подкрепительным, так как готовлю я его после болезни, чтобы восстановить силы
В кипящую воду опустите мясо. Туда же нашинкуйте одну морковку, мелко рубленный картофель и лук. Еще 2 морковки опустите целиком. Всыпьте рис, добавьте специи и оставьте томиться на 30-40 минут. Затем разберите мясо и переложите его обратно в кастрюлю. Морковь, которую мы варили целиком извлеките из кастрюли и измельчите с помощью блендера с небольшим количеством бульона. Влейте пюре из моркови обратно в суп.
Добавьте к супу мелко рубленный чеснок. И через 10 минут - лапшу и зелень. Посолите по вкусу, доведите до кипения и через 5 минут снимите с огня.
Подавайте со сметаной и подсушенным в духовке белым хлебом.
Морковь, измельченная в блендере дает шелковистую текстуру супу и неповторимый колер. Вкус, несмотря на нейтральность ингридиентов, очень сильный и насыщенный.

Суп рисовый на курином бульоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru