Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Взвесить и промыть рис. |
![]() |
Залить рис кокосовым молоком, при желании добавить мед или сахар (лучше брать коричневый). Отварить до готовности и остудить |
![]() |
Пока варится рис, хорошо промыть курагу, залить кипятком и оставить на 30 минут для запаривания. |
![]() |
Запаренную курагу аккуратно нафаршировать рисом |
![]() |
Для приготовления кляра смешать сахар с мукой, щепоткой соли и разрыхлитетем, залить минеральной газированной водой (будет сильно пениться), быстро размешать кляр. |
![]() |
Вот такие красивые они внутри |
![]() |
Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |