Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Вот наши продукты. Итак, растворяем соль, сахар и дрожжи в 300 мл. воды. |
![]() |
Зелень и чеснок перемалываем в измельчителе с 50 мл. воды |
![]() |
К растворенным дрожжам добавляем измельченную зелень и хлопья. Затем постепенно вводим муку, соотношение 2 (высшего сорта) к 1 (цельнозерновая) |
![]() |
Через 30 минут включаем духовку на нагрев до 230 градусов. Когда духовка прогреется, то смазываем верх хлеба водой и отправляем выпекаться до готовности. |
![]() |
Вот такая буханочка получилась. Очень хорош с супами и с вторыми блюдами. |