Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Мне очень понравились мясные ежики по рецептам поварят, но так как начался Великий пост, я решила сделать для себя и мужа постных ежиков. Кому интересно, заходите посмотретьЗамачивать фасоль в холодной воде не менее 4 часов |
Отварить до полуготовности |
В чаше блендера смешать фасоль, петрушку, чеснок. Когда масса станет более однородной, добавить оливковое масло и соль и еще две минуты измельчать. |
Сделать из полученой массы шарики, слегка смочить водой и обвалять в рисе. |
Сразу сняла пробу и съела один шарик. Рис замечательно пропарился и без предварительного замачивания. |
На шарики выдавить сок лимона и по капле острого табаско. Шарики получились мягкие, нежные, с ароматом чесночка. |